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きのレピニュース

5月24日は菌活の日!

2019.05.16
5月24日は菌活の日!

皆さん、こんにちは!
東京エリア担当の佐竹です(^^)/

5月24日は「菌活の日」に制定されております。
きのこを中心に良い菌を体の中に摂り入れ、腸内環境を整えましょう!
これを機に、皆さんも「菌活」を始めてみてはいかがですか?

おすすめの菌活メニューはこちら☆

「きのこと玉ねぎのマリネ」

作り方は簡単!
電子レンジ(600W)で3分加熱したブナピー、エリンギと、
薄切りにした玉ねぎ、角切りにしたハムを、
市販の甘酢、オリーブオイル、黒こしょうで和えるだけ。

さっぱりとしていて、作り置きもできる嬉しい一品です♪

ぜひ作ってみてください(^_-)-☆