ちなみセレクション11月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
11月の月間大賞受賞作品を発表いたします!
11月の月間大賞
nonohanaさんの
秋を楽しむ・さんまきのこのグリル焼きピッツァ
秋刀魚の組み合わせは玉葱や人参などが一般的ですが、キノコを入れることにより旨みはもちろんの事、品の良さもワンランク上がりますね。季節物を上手に組み合わせて食卓に出すことによりやはり人の心が目には見えませんが豊かになりますよね。いい作品だと思います。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
nonohanaさんには、10,000円分の商品券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!ちなみセレクションに選ばれると商品券3,000円分を進呈。さらに月間大賞に選ばれると商品券10,000円分を進呈いたします!また、レシピを投稿していただくと、プレゼント応募に使える「きのこらぼポイント」も貯まります♪どんどん、投稿してくださいね♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
生どんこの肉詰め
夏の疲れが出やすい今こそ、食事によるケアを心がけましょう。きのこに豊富な食物繊維は自律神経が集まる腸を整え、身体を休めるための準備に役立ちます。またきのこに豊富なオルニチンやGABAも、健康な睡眠習慣のサポートにも役立ちます。美味しく食べて心と身体を整え、元気に秋を迎えましょう!
レシピを見る