ちなみセレクション10月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
10月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
10月の月間大賞
花ぴーさんの
室町時代からの調味料風☆シメジとピーマンの煎り酒風味
今の流行を素早く、しかも簡単に取り入れたメニュー提案をされているところが面白いと思いました。工夫もみられますし、家庭ですぐにでもトライできるメニューではないでしょうか。ブナシメジの旨味がダイレクトに伝わる1品になっていると思いますね。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
花ぴーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけとイカのパスタ
美容にも嬉しいうま味たっぷりの夏の一品♪霜降りひらたけには強い抗酸化作用のあるエルゴチオネインが豊富に含まれるため、健康的な肌を保つのに役立ちます。またイカに含まれる独特のうま味はきのこのうま味と合わせることで味の深みが増し、食欲をそそる一品に。栄養バランスのよい夏のおすすめメニューです。
レシピを見る