ちなみセレクション11月の月間大賞

title

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
11月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!

11月の月間大賞

花ぴーさんの
豚巻きどんこのチーズ入りハンバーグ風

豚巻きどんこのチーズ入りハンバーグ風おいしさ同士で組み立てられたメニューで、しかもどんこに巻き付けてある発想は少し思いつかない感じでした。普通は見えるようなメニューを考えるのですが・・・いただいた時の驚きがとても面白いと感じる1品です。(浜内千波先生)

おめでとうございます!

花ぴーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!

受賞レシピを見る

 

きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪

 

ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから

今おすすめのきのこレシピ

きのこと春キャベツの塩昆布漬け

きのことキャベツに豊富に含まれる食物繊維が健康の要である“腸”を整え、不調を解消してくれます。きのこと塩昆布の旨味の相乗効果で塩を入れなくても大満足な1品に!材料を全て耐熱容器に入れ電子レンジにかけるだけで簡単にできるのもうれしいポイントです♪

レシピを見る