ちなみセレクション4月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
4月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
4月の月間大賞
やーぼーさんの
菜の花と舞茸の焼き蒸し いちごヨーグルトソース添え
春のきのこレシピにふさわしい菜の花とイチゴを入れた新しい料理になっていて、さらに、甘味と酸味の効いたイチゴ、ヨーグルトが菜の花ときのこに合うと思いますね。春らしいさっぱりとした味わいに仕上がっていると思います。(浜内千波さん)
おめでとうございます!
やーぼーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのこと牛肉のスタミナあんかけチャーハン
栄養バランスのよい食事で、エネルギーチャージ&身体づくりをしていきましょう!きのこに豊富なビタミンB1は、糖質代謝を促すことで効率の良いエネルギーチャージをサポートします。また、にんにくの芽に含まれる「アリシン」にはビタミンB1の働きを高める効果があるため、きのこと合わせることで効果がアップ!きのこと牛肉でボリュームも満点の一品です。
レシピを見る