ちなみセレクション5月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
5月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
5月の月間大賞
ハッピーさんの
生どんことアジと新玉ねぎの南蛮漬け♪
いつもの南蛮漬けの中に生どんこが入ることにより、千切り野菜だけではなく、より豪華に・存在感のみならず、いろんな味や食感が楽しめる1品になっているのではないでしょうか。とても力強い南蛮漬けだと思います。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
ハッピーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
ホットプレートで作るきのこの石焼きビビンバ
夏休みはきのこたっぷりの石焼きビビンバで美味しくエネルギーをチャージしましょう!きのこには糖質の代謝に必要なビタミンB1が豊富なので、ごはんの糖質と合わせて効率的なエネルギー補給に役立ちます。また一品で様々な食材がとれるので、栄養バランスもボリュームも◎。夏休みのお昼に子どもたちと一緒に作るのもオススメです♪
レシピを見る