ちなみセレクション4月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
4月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
4月の月間大賞
花ぴーさんの
おつまみに最高♪エリンギの食べるオリーブオイル和え
このところしっかりとした味付けの傾向が好まれている様子ですので、おつまみにも、おかずにもなり得るメニューだと思いますし、エリンギのおいしさを十分に引き出されていて、ゴールデンウィークにもうってつけのメニュー提案だと思いました。すぐにパパっとできるので、ぜひ男性にもお作りいただきたいですね!(浜内千波先生)
おめでとうございます!
花ぴーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのことゴーヤのチャンプルー
紫外線が強い時期の美容メニューをご紹介!きのこには別名“美容ビタミン”と呼ばれるビタミンB2が豊富に含まれるため、美容ケアにオススメの食材。またゴーヤはコラーゲンの生成に関わるビタミンCが豊富なため効果を後押し♪きのこのうま味がゴーヤの苦みを和らげる、お子様にもおすすめの夏の一品です。
レシピを見る