PAGETOP

ちなみセレクション10月の月間大賞

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
10月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!

10月の月間大賞

くるみぱんさんの
マイタケのロスティ風

マイタケのロスティ風
やはり新鮮なメニュー提案だと思う点が一番ですね。もちろん味も、食べてみたいよね~と思っていただけると思います。
薄く焼くレシピは、日本はもちろんの事、世界中のメニューとしても食べられていますので、マイタケのベストメニューになると思いました。
(浜内千波先生)

おめでとうございます!

くるみぱんさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!

受賞レシピを見る

 

きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪

 

ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから

今おすすめのきのこレシピ

生どんこと新じゃがのバターソテー

季節の変わり目は気候が大きく変動し、自律神経が乱れ疲れやだるさを感じやすい時期。きのこに豊富な食物繊維は、腸を整えることで、腸に多く集まる自律神経を整える働きが期待できます。存在感のある生どんこのジューシーさと新じゃがのホクホク食感が相まった、お酒にもごはんにも合う一品です。

レシピを見る