PAGETOP

ちなみセレクション11月の月間大賞

title

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
11月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!

11月の月間大賞

花ぴーさんの
豚巻きどんこのチーズ入りハンバーグ風

豚巻きどんこのチーズ入りハンバーグ風おいしさ同士で組み立てられたメニューで、しかもどんこに巻き付けてある発想は少し思いつかない感じでした。普通は見えるようなメニューを考えるのですが・・・いただいた時の驚きがとても面白いと感じる1品です。(浜内千波先生)

おめでとうございます!

花ぴーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!

受賞レシピを見る

 

きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪

 

ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから

今おすすめのきのこレシピ

霜降りひらたけのペスカトーレ

肌の乾燥が気になるこの季節は、食事による内側からのケアが大切。おいしく美容と健康を叶えましょう!きのこには健やかな肌を保つのに役立つ「ビタミンB2」や、抗酸化物質の「エルゴチオネイン」が豊富に含まれています。ボージョレにもぴったりの、肉厚の霜降りひらたけと魚介のうま味が溢れる一品です。

レシピを見る