ちなみセレクション11月の月間大賞

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
11月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
11月の月間大賞
うにらさんの
一番採り生どんこと生ハムのブルスケッタ
この料理はとても生どんこの旨味・香りが引き立つ料理になっていると思います。生ハムとの調和がさらに美味しくしてくれていますね。プチ贅沢のおつまみに最高!
香り高い生どんこのおいしさが生きるメニューですね。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
うにらさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけと鶏肉のとろーり煮
冷えにより体調を崩しやすいこの時期は、腸からの体調管理がオススメです。ほっこりする一品で、身体を労わりましょう。きのこに豊富な食物繊維は、自律神経が多く集まっていたり、全身の免疫機能を司ったりする「腸」を整えることで、心身の健康をサポートします。肉厚な霜降りひらたけに、とろりとした煮汁とわさびが絡む大人の一品です。
レシピを見る
