ちなみセレクション2月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
2月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
2月の月間大賞
高野豆腐さんの
舞茸とにんじんと胡桃のきんぴら
きんぴら仕立てにすることにより、栄養や香り、うま味が引き立つ食材を上手に組み合わせていますね。
さらに、胡桃も入れることで深みが加わって、飽きの来ない常備菜だと思いますね。
シンプルですが、とても参考になる1品ですね。
(浜内千波さん)
おめでとうございます!
高野豆腐さんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけとアスパラガスのバターソテー
忙しい時のもう一品におすすめなメニューのご紹介。霜降りひらたけには、抗酸化作用があり肌のうるおいケアにも役立つエルゴチオネインが豊富なため初夏の美容ケアに役立ちます。また、ビタミンC、Eを含むアスパラガスと合わせることで効果がアップ!肉厚でうま味の濃い霜降りひらたけを使った、素材を愉しむ一品です。
レシピを見る