ちなみセレクション5月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
5月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
5月の月間大賞
bon-coさんの
生どんこのぷりぷり食感カルパッチョ
これからのシーズンに食べたくなるメニューだと思いますね!大きく、分厚い生どんこだからこそ出来る贅沢な1品だと思います。温かくても冷たくてもおいしそうです!(浜内千波さん)
おめでとうございます!
bon-coさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけと鶏肉のとろーり煮
冷えにより体調を崩しやすいこの時期は、腸からの体調管理がオススメです。ほっこりする一品で、身体を労わりましょう。きのこに豊富な食物繊維は、自律神経が多く集まっていたり、全身の免疫機能を司ったりする「腸」を整えることで、心身の健康をサポートします。肉厚な霜降りひらたけに、とろりとした煮汁とわさびが絡む大人の一品です。
レシピを見る
