ちなみセレクション5月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
5月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
5月の月間大賞
bon-coさんの
生どんこのぷりぷり食感カルパッチョ
これからのシーズンに食べたくなるメニューだと思いますね!大きく、分厚い生どんこだからこそ出来る贅沢な1品だと思います。温かくても冷たくてもおいしそうです!(浜内千波さん)
おめでとうございます!
bon-coさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのこと豚肉のしょうが焼き丼
暑い時期の動ける身体づくりにぴったりの、一品で栄養バランス満点のメニューをご紹介!きのこや豚肉に豊富なビタミンB1は、糖質の代謝を促すことで効率的なエネルギー補給に役立ちます。また、ねぎのアリシンがビタミンB1の働きを高め、パプリカのビタミンCが疲れの解消をサポート。生姜の香りが食欲をそそります♪
レシピを見る