ちなみセレクション3月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
3月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
3月の月間大賞
和牛子さんの
厚揚げとキノコのラザニア
やはり皆さんに人気の高いドリア、ラザニア的なグラタンは、きのことの旨味がコラボして食感なども手伝ってとてもおいしくなるメニューですが、今回はさらに、色々工夫されているところ、そしてきのこをしっかり入れ込んでのおいしさを追及しているように感じました。作り手のお顔が想像できる、しかも楽しみながら、相手の事を思いながらの料理感が伝わってくる感じでした。素晴らしいパーティーになったと思います。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
和牛子さんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのこと秋鮭の包み蒸し
紫外線のダメージが肌や髪などに現れやすいこの時期は、食事で身体の内側からキレイを目指しましょう♪きのこに豊富なビタミンB2は皮膚を健やかに保ち、鮭には肌の土台となるたんぱく質が豊富なので、秋のキレイをつくります。きのこのうま味とりんごの甘味、レモンの酸味が絡み合う美味しい秋らしい一品です。
レシピを見る