ちなみセレクション9月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
9月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
9月の月間大賞
花ぴーさんの
お豆としめじのカレー味噌マヨバーグ
豆を上手に、しかも食感やうまみの強いきのこを入れ込む事により、いつもと違うハンバーグにしっかり仕立てられていると思いました。
ハンバーグのバリエーションもしかり、コロッケにするもしかりで、日ごろのメニューの中で、ヘルシーで健康的な料理として入り込んでくれそうですね。
(浜内千波先生)
おめでとうございます!
花ぴーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのこと鮭のとろーり煮
寒暖差が大きくなる季節の変わり目は不調を感じやすくなるため、「腸」をケアすることで体調を整えていきましょう。きのこに豊富な食物繊維は全身の免疫細胞の約7割が集まり、健康の要となる“腸”を整えて全身の健康をサポートします。鮭や牛乳に含まれるタンパク質も免疫維持を後押し!優しい味わいにほっとする一品です。
レシピを見る