PAGETOP

ちなみセレクション年間大賞決定!

title

いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、2016年4月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生に、年間大賞をセレクションしていただきました!

大賞作品は、こちらです!
ハッピーさんの「エリンギのキャベツ巻き焼売♪」です。大変大変悩みました。奇をてらわず、しかも見かけもとてもかわいらしく、食べて良しのメニューとして選ばせていただきました。料理は答えがありませんので、自分が楽しみながら相手の顔を想像しながら作れることが一番だと思いますね。(浜内千波先生)

おめでとうございます!

受賞されたハッピーさんには、現金10万円を進呈いたします。

リボン内「選考の対象となった2016年4月~12月のちなみセレクション月間大賞はこちら!

たくさんのレシピをご投稿いただき誠にありがとうございました!

今おすすめのきのこレシピ

霜降りひらたけの根菜汁

自律神経が乱れやすく身体の不調を感じやすいこの時期は、自律神経の集まる「腸」のケアが大切です。きのこに豊富な食物繊維は腸に溜まった老廃物の排出を促し、善玉菌のエサとして腸内環境を整える働きが期待できます。ジューシーで肉厚な霜降りひらたけと、根菜のホクホク感をお楽しみください!

レシピを見る