ちなみセレクション10月の月間大賞

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
10月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
10月の月間大賞
高野豆腐さんの
エリンギのサルティンボッカ風
最近は家のみが流行っていますし、パーティー時期が多くなると思われますので、もってこいのメニューだと思いますね。
シンプルですが、生ハムの旨味をエリンギが十分受け止めながらの食感の良さと相まって上手なコラボが出来ている1品だと思いました。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
高野豆腐さんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
ゴロゴロきのこのチーズフォンデュ
年末に向けて忙しい日が続き、体調管理が難しくなるこの時期は、「健康の要」と呼ばれる腸を整えることが大切です。きのこには腸を整えるのに役立つ食物繊維が豊富に含まれます。腸には自律神経や免疫細胞が集まっているため、体調を総合的にケアします。見た目が華やかな、パーティにもオススメのメニューです♪
レシピを見る
最近は家のみが流行っていますし、パーティー時期が多くなると思われますので、もってこいのメニューだと思いますね。