ちなみセレクション10月の月間大賞

お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
10月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
10月の月間大賞
高野豆腐さんの
エリンギのサルティンボッカ風
最近は家のみが流行っていますし、パーティー時期が多くなると思われますので、もってこいのメニューだと思いますね。
シンプルですが、生ハムの旨味をエリンギが十分受け止めながらの食感の良さと相まって上手なコラボが出来ている1品だと思いました。(浜内千波先生)
おめでとうございます!
高野豆腐さんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
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たっぷりきのことさつまいものシチュー
体調管理が大切となる寒い時期には食物繊維を積極的にとり、“健康の要”と呼ばれる腸を整えることが役立ちます。きのこや合わせる根菜に多く含む食物繊維は腸に溜まった老廃物の排出を促したり、腸にいる善玉菌のエサとなることで腸の健康を保ちます。きのこのうま味とさつまいもの甘味にほっとする一品です。
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最近は家のみが流行っていますし、パーティー時期が多くなると思われますので、もってこいのメニューだと思いますね。