ちなみセレクション3月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する、【ちなみセレクション月間大賞】!
3月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
3月の月間大賞
ポトスさんの
きのことほうれん草のこく旨チーズサンド
きのことホウレンソウを組み合わせることにより、きのこがパラパラにならずにうまくストッパーになっており、
さらにベーコン・チーズとともにサンドすることでおいしさの相乗効果を狙ったサンドになっていますね。
たべやすさ、おいしさにこだわったように思いますね。
(浜内千波先生)
おめでとうございます!
ポトスさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけとさつまいもの甘酢炒め
夏の紫外線の影響が肌に出やすい初秋こそ、食事によるケアが大切です。きのこに豊富なエルゴチオネインは抗酸化作用があり、紫外線による肌や身体へのダメージをケアします。また、さつまいもやれんこんにはビタミンCが豊富なため美容ケアを後押し!おかずにも、お酒のお供にもおすすめです。
レシピを見る