ちなみセレクション4月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
4月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
4月の月間大賞
やーぼーさんの
菜の花と舞茸の焼き蒸し いちごヨーグルトソース添え
春のきのこレシピにふさわしい菜の花とイチゴを入れた新しい料理になっていて、さらに、甘味と酸味の効いたイチゴ、ヨーグルトが菜の花ときのこに合うと思いますね。春らしいさっぱりとした味わいに仕上がっていると思います。(浜内千波さん)
おめでとうございます!
やーぼーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
きのことかぼちゃのグラタン
栄養満点でハロウィンにもおすすめの秋メニューをご紹介します♪きのこに含まれるビタミンDはカルシウムの腸での吸収を促すため、カルシウムの豊富な牛乳やバター、チーズとあわせることで丈夫な身体の土台となる「骨」づくりを助けます。3種類のきのこが入ることでうま味もたっぷりのクリーミーな一品です。
レシピを見る