ちなみセレクション4月の月間大賞
お待たせいたしました!
その月のちなみセレクションの中から、最優秀レシピを決定する
【ちなみセレクション月間大賞】!
4月の月間大賞受賞レシピを発表いたします!
4月の月間大賞
やーぼーさんの
菜の花と舞茸の焼き蒸し いちごヨーグルトソース添え
春のきのこレシピにふさわしい菜の花とイチゴを入れた新しい料理になっていて、さらに、甘味と酸味の効いたイチゴ、ヨーグルトが菜の花ときのこに合うと思いますね。春らしいさっぱりとした味わいに仕上がっていると思います。(浜内千波さん)
おめでとうございます!
やーぼーさんには、10,000円分のギフト券を進呈いたします!
きのこらぼでは、皆様からのオリジナルきのこレシピを募集しています!
ちなみセレクションに選ばれるとギフト券3,000円分を進呈。
さらに月間大賞に選ばれるとギフト券10,000円分を進呈いたします!
また、レシピを投稿していただくと、プレゼントに応募できる「きのこらぼポイント」も貯まります♪
皆様のきのこレシピをお待ちしています♪
ちなみセレクション・レシピの投稿について、詳しくはこちらから
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけと鶏肉のとろーり煮
冷えにより体調を崩しやすいこの時期は、腸からの体調管理がオススメです。ほっこりする一品で、身体を労わりましょう。きのこに豊富な食物繊維は、自律神経が多く集まっていたり、全身の免疫機能を司ったりする「腸」を整えることで、心身の健康をサポートします。肉厚な霜降りひらたけに、とろりとした煮汁とわさびが絡む大人の一品です。
レシピを見る
